Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ersil (список заголовков)
15:59 

художник
...а сегодня ёжики ходили за яблоками. Нашли яблоню, ветки у которой наклонились почти-что до земли, и стали доставать яблоки: большой ёжик встал на землю, ёжик поменьше забрался на большого, а самый маленький залезал на самый верх, а оттуда на яблоко. Тонкая плодоножка яблока не выдерживала такой нагрузки, и ломалась. Но тут большие ёжики стали ворчать, мол, слишком маленькие яблоки маленький ёжик обрывает, а самые сладкие - большие. Ёжик перелез на большое яблоко, а его плодоножка не сломалась. Тогда он выгрыз себе в яблоке домик и стал первым дереволазающим ежом, живущим в яблоках...

14:40 

художник
Если каша в голове, значит, это кому-нибудь нужно? Наверное, можно её хлебать, или фигурки из неё лепить, или щели замазывать в суровую зиму... Как ни крути, а вещь полезная...

00:59 

художник

"У тебя какой-то странный, обыденный взгляд на вещи" - сказало мне нежное белое из холодильника, - "ведь по сути мир - прекрасная сказка, люди рождаются для того, чтобы радоваться, собираться вместе, любить друг друга, дружить друг с другом! Такие перспективы невероятные! Творчество, общение, любимая работа в конце концов!" Ничего, дня четыре проживёт, насмотрится ещё...


11:32 

художник
Я сижу и смотрю в чьё-то небо из какого-то окна. И вижу плотную пелену облаков, соседний дом с окнами, деревья, серую машинку в углу... Синюю занавеску, белую раму и карниз.

14:51 

художник
Мечта любой девушки - огромный розовый шарф, не так ли? Впрочем неважно, а важно другое: как он будет, уже надоевший, лежать на полке со своими серыми и чёрными бесцветными сотоварищами. Как ему объяснить, почему его, такого замечательного и бесподобного, заменили на зелёный, или жёлтый, или на какой-нибудь другой цвет?

13:40 

художник
Я ведь не специально, просто так случайно выходит - что я подскальзываюсь каждый раз выходя из дома. Ну и возвращаюсь, переодеваюсь, и, понятное дело, опаздываю на работу. И когда возвращаюсь - бывает, что падаю. Да мало ли что со мной бывает! Бывает, наблюдаю из окна за людьми, а они проходят: женщина с покупками, потом деловой мужчина, а потом жёлтая машина проезжает, а потом всё сначала. К чему бы?

11:45 

художник
У меня порвалась сумка в метро, и из неё выпал кошелёк. Та ещё сказочка, хотя, почти не жалко, денег я с собой всё равно не ношу. Но на следующий день этот кошелёк мне в метро отдал незнакомый человек. А потом залепил пощёчину, и долго отчитывал за то, что я свои кошельки везде разбрасываю. А потом мы сним трое суток за чаем говорили о смысле жизни, рунах, картине мира и прочих тонких материях. А теперь я сижу и думаю: это всё вправду было, или только мне приснилось прошлой ночью?

14:06 

художник
А потом каждый нашёл что-то своё, и всем стало хорошо...

03:25 

художник
Если снежинку поймать в руку, она... Нифига не растает! Она исполнится, как желание! Желание жэе перестаёт существовать после того, как оно исполнилось... По крайней мере, в том же виде...

11:42 

Поучительная сказочка исключительно для себя самой

художник
Жила-была одна хорошая девочка. И друзья у неё были, и гитара, и музыка хорошая, и картинки, в общем, всё что нужно для счастья. И знаешь, что случилось потом? ОНА НЕ ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!! МАРШ РАБОТАТЬ!!!

16:56 

За вчера

художник
На развалинах графского замка жили привидения... И жили они, жили... Пока не подул ветер...

00:31 

художник
Если каждый раз сворачивать направо, то будешь ходить по кругу. Или по квадрату. но на самом деле не факт. потому что если сворачивать не только на улицы, но и в двери, то можно вообще забраться в такие дебри... Или наткнуться на приятных новых знакомых... Или получить по ушам от злого хозяина. А можно случайно свернуть в дверь-преобразователь, и стать кошкой. А так как память у кошек короткая, то и забудешь, где эта самая дверь тебе повстречалась... Да и не жалко, в принципе и так хорошо)

23:30 

Колокольчик

художник
У меня есть колокольчик для оленя. Олень его потерял, а фины из Рованиеми подобрали, и продали на рождественском базаре. Там его купил один испанец и подарил мне. Когда-нибудь я поеду в Лапландию, а когда приеду, уйду подальше в тундру, и буду там им звонить. И на звук придёт много оленей, но они посмотрят на колокольчик, скажут: "нет, это не наш, наш был другой (более красивый, более блестящий, другого цвета)", и уйдут, а останется один олень, который этот колокольчик потерял. Я ему его верну, и мы будем дружить: я буду собирать ему ягель, а он меня катать на спине.

сказо-мазо

главная