• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ersil (список заголовков)
22:46 

Ersil
художник
Мистер Шишка
пошел в гости
к сеньору Шишке
и был оскорблен
до глубины души.

21:18 

Ersil
художник
Такседо Маск заболел. Он лежал дома и то кашлял, то сморкался. Но борьба со злом на этом не закончилась: составив план дел с утра он принимался за логистику и часа через 3 отправлял пачку имейлов друзьям. Розочки летели, плащ развивался, все путем. Понятное дело, крупных его планов за это время в сериале не было.

18:45 

Ersil
художник
Черные котята жили под лопухами. Хорошее место, прохладное, в дождь не заливает. Хуже стало осенью, когда пришлось переезжать в душный затхлый подвал, в котором, к тому же, водились и другие коты.

17:41 

Ersil
художник
Лена просто сидела и смотрела в окно. Отсюда все вчерашние подвиги казались далекими, а сегодня ей просто нужно было отдохнуть.
- Мама, мама! - закричал Егор, запрыгивая на одной ножке на кухню в грязных уличных ботинках, - ты чего?
- Ничего, сынок. Сижу, отдыхаю. Посиди со мной!
Но Егору не хотелось сидеть, он, вывертываясь, сполз с коленей и побежал дальше на улицу.
Ну и правильно сделал. Ну и хорошо.

11:42 

Ersil
художник
Егор в своем головном уборе вождя индейцев из крашеных перьев сороки подкрадывался к зайцу. Заяц был медленный, а может больной: только слепой мог не заметить крашеные перья в низкой траве. Егор засопел как паровоз, натягивая тетиву своего лука. Заяц дернулся, но остался сидеть. Когда в полуметре от него пролетела стрела, заяц не выдержал и дернул в кусты. В кустах его ждали овации, его качали на лапах и кричали "ура!". А самый маленький зайчонок кричал громче всех: "завтра я пойду!" А Егор ничего не знал, поискал стрелу в траве, и пошел обедать домой.

20:28 

Ersil
художник
На траве остались следы. Обычные следы, просто кто-то прошел. И Егору нужно было узнать кто это был, хотя на конце тропинки мог оказаться медведь, олень или мотоциклист. Егор сделал рапиру из иван-чая - в такую дорогу нельзя отправляться безоружным. Тропка становилась все тоньше, потом прерывистей, и потом исчезла вовсе. Ему показалась тень Дрогана над горизонтом, но это только показалось. Это случайность, что облака испугано жались к другой стороне неба.

13:52 

Ersil
художник
Мы взяли вино и пошли смотреть августовский закат со стога сена.
- Это чужая мечта, ты знаешь?
- Знаю. Ты замечательная.
- Нет, это ты замечательная...
- Не знаешь, почему такое случается только во сне?
- Конечно знаю. Сенокос в июне.

13:35 

Ersil
художник
Тут недалеко совсем, можно на одной ножке доскакать... Собственно, в этом и проблема: туда можно только так и попасть. Не, ну есть ещё способы, но они ещё сложнее. А если, например, война, меня контузило - то так и будут горюющие за меня люди протягивать оттуда руки помощи, но... На одной ножке уже не доскачешь - и всё.

10:20 

Ersil
художник
Я пошла сидеть на дереве и меня обсыпала тополиным пухом липкая крапива.
И ведь это не сказка.

16:31 

Ersil
художник
Зачем я здесь?
Я не понимаю.

14:04 

Ersil
художник
За коном... За всеми окнами было всё то же скучное убаюкивающее море.
Ну то есть, оно конечно было разным и удивительным в первые 10 минут. Потом Алиса стала называть животных, на которых были похожи барашки на вершинах волн. Потом она уже просто считала их, а теперь перестала даже и считать. Монотонное одинаковое движение погрузило её в подобие транса. Что-то должно было произойти, но, кажется, забыло.

20:45 

Ersil
художник
Её пальцы рассеянно скользили, перебирая кружева из вишнёвых цветов. Она грустила. Взгляд сфокусировался где-то на линии горизонта, и она просто не заметила всё буйство природы, спешащей жить, которое распустилось вокруг неё.

10:59 

Ersil
художник
Ну в общем, правильно мне советовали проверить макрокольца. На самом маленьком из них со стороны резьбы и правда оказались странные символы.
Гендальф насупилась, пытаясь придать своим бровям максимально кустистое выражение. Иди, говорит, выкинь свою ношу прямо... Куда там по канону? Если с огнём связано - стало быть, Газпром. вот найди там шахту поглубже и кидай. И ни в коем случае не используй его!!!!!1111
Я смеюсь, а Юлька: ты чего, я же серьёзно, это может быть опасным... Ну пошли что ли вместе тогда...

14:02 

Ersil
художник
Любовь - это парный танец с завязанными глазами. Предположительно, задача - хотя бы не отдавить партнёру ноги. Но если ты танцуешь польку, а партнёр - танго, получится весьма драматично...

12:32 

Ersil
художник
И всё-таки они посыпались. Всё понятно, в данном случае можно было бы обойтись вообще без слов, но как в магазин-то ходить? Руки - ладно, а вот лицо? Оно, кстати, поползло в первую очередь. Замазать тональником? Розовые, гламурные шестерёнки, офигеть. Ладно, забинтую.

09:36 

Ersil
художник
Фасолинка сидела в банке и смотрела наружу. Ей предстояло в крайне ближайшем будущем стать частичкой фасолевого супа, но она каким-то образом промахнулась мимо кастрюли, куда её сыпала девочка, и упала за плиту. Оттуда был не такой хороший обзор, но зато иногда пробегали мыши. Она уже готовилась в день воскресной уборки отправиться обратно в банку, как вдруг мыши решили, что она может быть достаточно питательной, и забрали к себе в кладовку. Там было сыро и скучно. Фасолинка от скуки начала расти, и вкоре взошла как раз под окном кухни. Она ещё немного подросла - и смогла снова заглядывать на кухню, на этот раз через окно. Осенью она дала множество фасолинок, и все они уже без шансов оказались в фасолевом супе.

11:20 

художник
Белая кошка
На белом снегу
Кажется жёлтой...

16:55 

художник
Не являюсь ли я сейчас хуже чем я в 12 лет?

12:03 

художник
Алиса сидела на земле и горько плакала.
Рыдала безутешно.
Пока не выплакалась вся.
Тогда
Она вспомнила, что давно уже забыла, почему начала плакать.

00:40 

художник
Для каждого настроения существуют свои мысли.
Есть насторение, когда кажется, что вся жизнь состоит из милых пустяков.
А есть настроение, когда хочется вывернуться наизнанку от собственной бесполезности.

сказо-мазо

главная