• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

i can be your -sAd doll-
если бы все сороконожки здоровались лапками, они бы первыми из насекомых сошли с ума, пересчитывая рукопожатия.
сороконожка Анндре мечтал стать человеком.
все что из этого получилось - тело Анндре с обрубленными ножками, обреченное вот так вот умереть на письменном столе настоящего человека.

14:32 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
ну, в общем, стоит мне только начать мечтать о чем-то, как все сразу же выходит по-другому. я решил помечтать о том, что меня выселят из комнаты за неуплату, что телек сгорит, что сигареты моей марки кончатся в магазине навсегда. и придется топать за ними в другой, на улицу подальше. ну помечтал, короче, а телек возьми да и заискри. потом вообще показывать перестал, даже настроечную таблицу - ни в какую. я заволновался, вырубил его из сети, да и хрен-то с ним. вот сигареты кончились - пошел за ними в магазин, там их нету. и когда еще привезут. вернулся и понял, что ключи забыл дома. сижу на лестнице. сегодня такой день - даже самые смелые мечты сбываются.

13:18 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
"ну и потом джинн Дондон..." погоди, я не пойму, только что же сказка была про рыбака, нет? про рыбка сказка еще не закончилась, он сам сейчас рассказывает сказку про джинна Дондона. так устроены все сказки тысячи и одной ночи: один встречает другого, рассказывает ему сказку, где кто-то кому-то рассказывает сказку. а потом они все начинают по очереди заканчиваться. когда закончится сказка про джинна, закончится и сказка про рыбака. и предыдущая. "погоди, и когда закончатся все сказки, которые ты мне тут рассказываешь?" тогда закончится наша, потом сказка, в которой живет Х Р а М О Й - и так далее... хорошо, а какая сказка закончится раньше: про Бога или про человека, который его придумал? "ууууу.... давай-ка, философ, про курочку Рябу тогда"

14:06 

художник
А потом каждый нашёл что-то своё, и всем стало хорошо...

16:09 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
когда пошел дождь и деревья согнулись.
когда самая больная точка на теле заснула.
когда секундная стрелка замерла.
когда к букве к прилипло о и появилось слово когда.
ничего не изменилось. ничего не изменилось.

22:25 

i can be your -sAd doll-
-какого хрена ты о себе возомнил, дешевый урод ?!!-кричал заяц на ежика, который случайно
пройдя мимо задел его.
-прости...тебе больно?-осторожно спросил еж
-блиааа...неудачник ты посмотри на себя...с кем ты разговариваешь?убей себя-обрадуй лес.
тут каждой мошке во сне снится твое остывшее тело глубоко под землей.
т_и_ш_и_н_а.
ежик слушал тех, кем восхищался.
он убил всех ежиков а напоследок вывернулся наизнанку и проткнул себе сердце.

22:47 

сказка вдогонку

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
вдогонку догнало впритык.
впритык достало вдогонку. вот буквально в печенках у впритык сидело вот это вдогонку.
и теперь я сижу и думаю: впритык съело вдогонку? а иначе как бы вдогонку оказалось в печенках?

03:25 

художник
Если снежинку поймать в руку, она... Нифига не растает! Она исполнится, как желание! Желание жэе перестаёт существовать после того, как оно исполнилось... По крайней мере, в том же виде...

11:42 

Поучительная сказочка исключительно для себя самой

художник
Жила-была одна хорошая девочка. И друзья у неё были, и гитара, и музыка хорошая, и картинки, в общем, всё что нужно для счастья. И знаешь, что случилось потом? ОНА НЕ ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!! МАРШ РАБОТАТЬ!!!

16:44 

блин, долго меня не было

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
я начал подозревать неладное, когда она спросила "значит, ты по гороскопу рыба?" я не понимаю природы этого оскала, какая разница, в какой день я родился?? но все равно почуял неладное, когда она это спросила. даже чуть раньше - когда она спросила "значит, ты родился в год мыши?" она что, в паспорт ко мне заглянула, что ли? тебе достаточно знать, что я хожу иногда в консерваторию - и все! "ты не ходишь, ты сидишь сутками в своей консерве!" сказала она и спросила "так ты родился в год мыши?", и мне стало не по себе. не потому что она все это теперь знает - и просто спрашивает. а потому что она заговорила первой, хищно осклабившись. не надо было заводить кошку...

16:56 

За вчера

художник
На развалинах графского замка жили привидения... И жили они, жили... Пока не подул ветер...

12:02 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
сегодня на работе пролил кофе на клавиатуру. ну случайно, йопт - но большие буквы оттуда все равно убежали. полчаса пытаюсь состряпать красивое письмо девушке, но никак не могу себе позволить написать ее имя с маленькой буквы. а больших теперь нет. причем, они как-то договорились со всеми большими буквами. и с большими предметами. и со словом """". черт, я даже не могу ей написать, что она """" красив"я. стоп! я что, уже не могу написать, что она к"асив"я? вот блин... ну хор"""шо, пусть будет пр"кр"сна"... о Гос""""! но я же еще хотел ей написать, что я ее """лю!! эй!!!!!! ... неужели все-таки звонить придется?

00:31 

художник
Если каждый раз сворачивать направо, то будешь ходить по кругу. Или по квадрату. но на самом деле не факт. потому что если сворачивать не только на улицы, но и в двери, то можно вообще забраться в такие дебри... Или наткнуться на приятных новых знакомых... Или получить по ушам от злого хозяина. А можно случайно свернуть в дверь-преобразователь, и стать кошкой. А так как память у кошек короткая, то и забудешь, где эта самая дверь тебе повстречалась... Да и не жалко, в принципе и так хорошо)

22:51 

принц-мандаринка

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
и жил, значит, этот Принц-мандаринка в собственном замке, замке вылепленном из соли - таком похожем на куличек в песочнице. а кто знает, может так оно и было. а вокруг замка были проложены рельсы, и по рельсам колесил механический пес. иногда он останавливался и медленно поворачивал свою жестяную голову из стороны в сторону - охранял сад искусственных цветов, которые принц так любил. однажды принц распахнул свои оранжевые глаза и обнаружил, что пес сломан, сад вытоптан, замок раздавлен, а с искусственными цветами играется какая-то девочка. и он бы ей-Богу заплакал - будь у мандаринов слезы.

23:30 

Колокольчик

художник
У меня есть колокольчик для оленя. Олень его потерял, а фины из Рованиеми подобрали, и продали на рождественском базаре. Там его купил один испанец и подарил мне. Когда-нибудь я поеду в Лапландию, а когда приеду, уйду подальше в тундру, и буду там им звонить. И на звук придёт много оленей, но они посмотрят на колокольчик, скажут: "нет, это не наш, наш был другой (более красивый, более блестящий, другого цвета)", и уйдут, а останется один олень, который этот колокольчик потерял. Я ему его верну, и мы будем дружить: я буду собирать ему ягель, а он меня катать на спине.

14:55 

***

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
а сегодня кусок кошачьей шерсти очень переживал, что он, едрить, не снежинка. я ему говорю "давай я тебя в морозилку запихаю, станешь, холодным", а он такой "не хочу в морозилку, там пельмени фуууууууууу" (и пельмени тоже такие из морозилки "не надо нам сюда никого!! мы пищевые продукты!!")... а из холодильника молоко забродившее "ага, пищевые, знаем мы, из чего вы сделаны, пищевые вы наши". а помидору бы помолчать в тряпочку, пестициду лежачему, так нет же - туда же "ни разу еще не видел неразбавленное молоко!!". говорю "вишь, пушня, как иные насчет себя ошибаются, лети себе". сдула с ладони. и вон она парит - ну прям снежинка, ё-маё...

сказо-мазо

главная